辛亥革命网北美站站长余品绚回总部述职

辛亥革命网 2018-04-09 09:36 来源:辛亥革命网 作者:何蒙 查看:

2018年4月7日,辛亥革命网北美站站长余品绚先生从美国费城回到辛亥革命网总部述职,受到了辛亥革命网总裁赵永刚先生、董事长杜武親女士、执行总裁张建平先生等的热情接待。
  本网讯(记者:何蒙)2018年4月7日,辛亥革命网北美站站长余品绚先生从美国费城回到辛亥革命网总部述职,受到了辛亥革命网总裁赵永刚先生、董事长杜武親女士、执行总裁张建平先生等的热情接待。

  余品绚先生首先对北美站的工作进行了总结,并对今后的工作做出了安排。总部领导对辛亥革命网北美站工作给予了高度评价,对北美站做出的成绩表示衷心的感谢,并表示,北美站自成立以来,使在北美的众多辛亥后裔和祖国紧密相连,对推动当地中华文化交流发挥了重要作用。

  余品绚先生表示,此次回国正值清明节期间,除回到辛亥革命网总部述职外,还参加了祭拜辛亥革命先贤的活动,代表北美辛亥后裔向辛亥先贤献花。他表示,身在世界各地的华人华侨,他们的根都在中国。辛亥革命网作为向世界传播中国历史和文化的平台,加强了全球华人凝聚力与向心力。余品绚先生希望辛亥革命网今后能够进一步弘扬辛亥文化,使海外华人的影响力得以提升,并能在凝聚海内外炎黄子孙方面发挥更重要的文化精神作用。

 

左起:余品绚、赵永刚、张建平、杜武親(摄影:汪卓)

余品绚先生在起义门

余品绚先生向辛亥志士衣冠冢献花

 

  附:戊戌清明登武昌起义门并瞻仰首义碑林(作者:余品绚

 

 

清明时节雨纷纷,

 

万里归拜起义门。

 

先辈精神撼天地,

 

吾侪定不忘初心。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

关于我们 | 联系我们 | 合作支持 | 网站地图 | 网站律师 | 隐私条款 | 感谢表彰 | 在线投稿
   2008-2017 武汉升华天下文化发展有限公司 版权所有 
 鄂ICP备10021768号 鄂公网安备 42018502000594号