为励精图治的“习核心”加油 !

辛亥革命网 2017-10-13 13:46 来源:澳中文传 作者:王睿 查看:

中华人民共和国成立68周年喜庆之际,海内外中华儿女翘首以待迎接“十九大”,澳洲侨胞言为心声综述了此文为“习核心”加油。
  前言:中华人民共和国成立68周年喜庆之际,海内外中华儿女翘首以待迎接“十九大”,澳洲侨胞言为心声综述了此文为“习核心”加油。

  全面从严治党,是中共十八届党中央治国理政的重大政治成就。之习近平主席领导“中央深改组”成立以来,雷厉风行的从严治党、大无畏开拓进取的刮骨疗毒、严惩腐败,到精准扶贫、致力脱贫、坚持不懈改善民生,攻坚克难鼎力推动供给侧。

  一个心怀苍生无私奉公的人民领袖,一个胸怀天下统帅民族大团结腾飞奋进的担当者,必然是确保国家安宁昌达、黎民百姓之福祉的坚实基石。这是时代与民心所向的呼唤,我们海外侨胞为之动容与欣慰,相信14亿人口的中国明天会更加美好,推动世界繁荣和平发展的“一带一路”前景更为广阔、深远。

  6500万龙腾四海的华人华侨热切期待十九大,对中国超越前行的未来充满无比信心。一个国泰民安兼善天下和平崛起的中国,必然会持之以恒不懈努力为人类文明进步做出最大的贡献。海纳百川、志存高远,团结一切可以团结的力量,海内外中华儿女为引领民族伟大复兴践行中国梦的“习核心”加油。澳洲侨胞为澳、中友好建交45年来双边关系的稳步发展欢呼喝彩,殷切祝愿互惠双赢的澳、中友谊万古长青,人民幸福安康。

  作者是澳洲亚太经贸文化促进会 (AAPEI) 会长、澳洲中国和平统一促进会副会长兼副秘书长王睿

  澳中文传社(AUST333),2006年6月6日在悉尼成立简称【澳中文传】,秉持传播澳、中两国之间的文化交流为己任,弘扬中华文化传递海外侨社声音,增进国际间的相互信任,促进构筑和谐侨社的发展,以做“中华文化使者”为追求的公益性传播机构。


本文仅代表作者观点,不代表本站立场
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

关于我们 | 联系我们 | 合作支持 | 网站地图 | 网站律师 | 隐私条款 | 感谢表彰 | 在线投稿
   2008-2017 武汉升华天下文化发展有限公司 版权所有 
 鄂ICP备10021768号 鄂公网安备 42018502000594号